Отзывы клиентов

Оставить отзыв

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Елена

№1137
23.08.2022

Благодарность

Благодарю за качественную чистку ковров и профессиональных доброжелательных сотрудников. Рекомендую всем.

Галина

№1136
10.08.2022

Локальная чистка платья

Обратилась в химчистку без надежды на хороший результат, так как разводы, от пролитого на платье. химчисткой не убираются, а другие способы не предусмотрены маркировкой. Спасибо большое технологу химчистки, находящейся на Большом пр. П.С., я после чистки платье получила в идеальном состоянии.

Алексей

№1135
02.08.2022

Шляпа

Огромная благодарность за качество и скорость выполнения заказа..результат выше всех ожиданий!

Мария

№1130
25.09.2021

Химчистка парки
Оценила профессионализм и очень благодарна! Приняли светлую парку, которую нельзя стирать и можно чистить лишь мягкими средствами, с многочисленными пятнами от черники. К слову, в нескольких других химчистках отказались брать, заверив, что нет никакого способа очистить ткань. В итоге пятна убрали без следа, хотя я уже и не надеялась. Большое-большое спасибо!

Консультация Clean Expert

Мария, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Он очень важен для нас. Будем рады снова помочь при необходимости 🙂

Илья

№1129
12.09.2021

Химчистка футболки
Принёс в химчистку свою любимую — дорогую белую футболку , по адресу Магнитогорская улица 51 На футболке были пятна- ни как не выстирывались ещё и случайно постирали с цветными вещами , уже думал только выбросить , принёс с надеждой — ну мало ли!! Технолог Татьяна предварительно осмотрела и сказала — оставляйте!! Через пару дней пришло сообщение на телефон и звонок , что футболка готова к выдаче!! Когда ее увидел , чуть дар речи не потерял , футболка как новая!!! Огромное спасибо Татьяне , профессионал своего дела!!! Коллектив очень дружелюбный , всем друзьям буду рекомендовать вашу компанию!!! ?Большое спасибо!

Консультация Clean Expert

Илья, благодарим за ваш отзыв! Для нас очень важна ваша оценка качества обслуживания 🙂 Всегда рады помочь!

Ирина

№1121
08.04.2021

Отзыв
Отличная химчистка!! Почистили пиджаки, как новые)) давно пользуемся услугами этой компании, всегда работа выполнена на очень высоком уровне!! Спасибо всей команде за прекрасную работу!!))

Консультация Clean Expert

Ирина, благодарим за ваш отзыв!

Мария Моисеева

№1110
02.02.2021

Химчистка
Огромное спасибо сотрудникам Клин-эксперт за такой шикарный подход к клиентам и безупречно выполненную работу!Спасли шикарное дорогое пальто 🙂 Понравилось исключительно всё, с первых минут разговора с сотрудником 🙂 Очень вежливые сотрудники и операторы и водители! Пальто привезли хорошо упакованное, на вешалке, как новое из магазина! Просто браво 🙂 Думаю, наше знакомство на этом не закончено! Большое спасибо за ваш труд 🙂

Консультация Clean Expert

Мария, благодарим за отзыв! Ваша обратная связь очень важна для нас!

Татьяна

№1109
01.02.2021

чистка дубленки
Большое спасибо мастеру Герману за отлично проделанную работу и ответственность. Никто не брался за чистку дубленки , он взялся и сделал свою работу на отлично. Дубленка обрела вторую жизнь. Герман не только грамотный специалист, но и хороший человек.

Консультация Clean Expert

Татьяна, спасибо большое за ваш отзыв! Рады помочь вам!

Александр

№1101
27.12.2020

Спасли кожаную куртку
Огромное спасибо мастеру по кожаным изделиям! 2 хим чистки не брались за работу! клин эксперт, хоть и с задержкой, но выполнил работу на 5 баллов! Отличный подарок к новому году) Теперь с любыми вещами только к вам.

Консультация Clean Expert

Александр, спасибо большое за ваш отзыв! 🙂

Эдуард Евгеньевич

№1091
24.10.2020

Спасибо за куртку мастеру Герману.)
Хочу поблагодарить за реставрацию моей кожаной куртки мастера Германа. Я считал, что такие пятна, как на ней удалить не возможно в принципе! Но Герман вернул ей прежнее состояние, чему я не мог поверить!) Он удалил все пятна и после химчистки вновь всю покрасил! Спасибо ему большое!))

Консультация Clean Expert

Эдуард Евгеньевич, благодарим вас за приятный отзыв! Всегда рады помочь 🙂

Вера

№1086
02.10.2020

БЛАГОДАРНОСТЬ
Дорогие сотрудники химчистки «Клин Эксперт»! Примите мою огромную, не вмещающуюся в слова благодарность! вы действительно не только возвращаете вторую жизнь любимым вещам, но и дарите клиентам долгую радость. В моем случае, Вы еще и поднимаете самооценку. Я сдавала много всего, среди прочего — спальный мешок, в который меня заворачивали 50 лет тому назад, и платок — дорогой подарок, который я умудрилась испортить стиркой. Обе вещи вернулись ко мне буквально сияющими — вот как я сейчас. Больше всего меня потрясла такая деталь: на детском спальном мешке технологи любовно разгладили завязки и уложили их в пышный бант. Как же это красиво! Вы знаете, это для меня словно приглашение начать жизнь сначала — под знаком той любви и заботы, которую я получила от Ваших сотрудников. Спасибо им всем! Даже досадная мелочь — долгое ожидание водителя в процессе приема на дому, — теряет всякое значение на фоне результата. Для меня обращение в «Клин Эксперт» — всегда праздник! Надеюсь, что так будет долгие годы.

Консультация Clean Expert

Вера, здравствуйте! Благодарим за ваш чудесный отзыв 🙂 Всегда рады помочь!

Яна

№1082
07.09.2020

Замечательный коллектив!
Хочу поблагодарить всю команду! Невероятные солнечные люди у вас работают, мало того что блузу возродили, так ещё и настроение подняли! Спасибо большое!

Консультация Clean Expert

Яна, спасибо вам за отзыв! Для нас очень важно мнение наших заказчиков 🙂

Геннадий С.

№1056
20.01.2020

Оперативность
Случай произошёл до Нового года ещё, но руки дошли только сейчас написать. Хотел бы поблагодарить ещё раз вашего сотрудника Анастасию, за то, что вошла в моё положение и за оперативное решение моей проблемы (перед закрытием п.п. на Косыгина 31, вспомнил, что мои рубашки не отпаренны перед карпаративом). За пару минут мои рубашки были идеально отпаренны. И ещё выражаю свою благодарность сотрудникам приёма на дому и водителя. Очень грамотный персонал.

Айя

№1039
27.11.2019

Отзыв
Я не из тех, кто оставляет отзывы, но в этот раз, не могу не сказать слова благодарности вашей команде! С вашей химчисткой сотрудничала не один год по работе.И всегда оставалась довольна качеством.Поэтому решила сделать собственный заказ из дома, почистить свои старые, сделанные бабушкой перьевые подушки.Переживала, что они потеряют в объеме. Но нет, они пышные при этом плотные, чистые и свежие.Плотный наперник поставили! Что вы сотворили с подушками- просто чудо!Я очень довольна и рада! Как всегда ваша команда на высоте! Спасибо вам огромное!

Ксения

№1038
21.11.2019

Благодарность
Хочу выразить огромную благодарность за качественную работу! Сдала белую норковую шубу на Кронверкском 47, не надеясь на хороший результат. Подкладка была грязная и полиняла от черных брюк, воротник пожелтел. Когда я сегодня забрала свою шубку, я обомлела от такого результата! Она как новенькая! Быстро, качественно и доступно по цене!) СПАСИБО!

Татьяна

№1036
17.11.2019

Индивидуальный подход
Не первый раз сдаю вещи в эту химчистку,в ТК Бонус на пр. Косыгина 31. Очень нравится обслуживание. Девушки всегда вежливые,внимательные. В основном я шью вещи на заказ,и соответственно они не имеют маркировку. Обращалась в другие химчистки, там мне отказывали или не гарантировали сохранение товарного вида. Спасибо персоналу за индивидуальный, профессиональный подход.

Екатерина

№1034
15.11.2019

Не только чистка
В очередной раз столкнувшись с вопросом как вернуть мембранной куртке надлежащий вид (рваный рукав) обратилась в Клин Эксперт. Кто хоть раз сталкивался с подобной проблемой, знает что от такого ремонта или отказываются или запрашивают высокую стоимость. Клин Эксперт оказался на высоте. Абсолютное соотношение цены и качества, то и другое на высоте.

Татьяна

№1033
11.11.2019

Химчистка перчаток
В очередной раз воспользовалась услугой данной компании, как всегда все на уровне и по доступной цене! Как правило, чистую одежду клиенты получают на вешалках и пакетах с логотипом и контактами компании, а я то сдавала перчатки, и какая милота меня ждала при получении-перчатки тоже висели на вешалке!:) Такая мелочь мне очень подняла настроение))) спасибо!

Татьяна

№558
24.05.2019

Ремонт обуви
Воспользовалась услугой по ремонту обуви (ул Моисеенко) и осталась очень довольна! Попросила сделать набойки на летней обуви, через 40 минут мастер перезвонил и сообщил, что все готово, хотя, я даже не говорила, что мне срочно) Очень оперативно и качественно выполнен заказ и цена демократичная! Отличная компания и сотрудники! Рекомендую)

Надежда Домрачева

№557
20.05.2019

Чистка и покраска куртки из кожи
Спасибо большое за куртку, стала лучше чем новая! Особое спасибо приёмщице за вежливое обслуживание по адресу: Шоссе Лаврики 85

Екатерина

№555
15.05.2019

качество работы
10-го мая 2019г. обратилась во вновь открывшийся пункт приема на Косыгина в ТК «Бонус», что стало на много ближе к дому и соответственно на много удобнее. Сдала в чистку после зимнего периода 2 пуховика и шерстяную шляпку. Приемщица довольно оперативно и грамотно (с пояснениями относительно возможных последствий…) приняла вещи. Забрав вещи после назначенного дня как всегда насладилась чистотой и свежестью своих зимних вещей . Пожалела только об одном что так долго ждать зимы…

Екатерина

№553
06.05.2019

Благодарность
Огромное спасибо Clean Expert, за высокое качество работы, за индивидуальный подход, умение распознать и устранить проблему. В моем случае, это не просто химчистка любимых и поэтому замученных вещей, а еще и радость от возможности вновь наслаждаться ими изучая и открывая этот мир.

Nataly

№552
04.03.2019

благодарность
В первую очередь хочу сказать спасибо мастеру, к сожалению, не запомнила имя, пошла ко мне на встречу, оказалось очень чутким специалистом и довела мое одеяло до идеальной чистоты. По самой химчистке могу сказать, что работают на совесть, по ценам не очень дорого. Персонал вежливый и учитывает пожелания клиента.вежливый и учитывает пожелания клиента.

Анатолий

№533
27.10.2018

Благодарность
Очень доволен выполненной работой, куртка приобрела новую жизнь, выглядит идеально, большое спасибо мастерам, службе доставки и вежливости персонала приёмного пункта. Работа выполнена в два раза быстрее указанного срока!

Анастасия

№526
20.09.2018

Благодарность
Сдавали красные кроссовки Moschino с отгрызенным собакой накладным носком. Случай был сложный. Сделали гениально! Кроссовки смотрятся как новые! Спасибо Анзору за идею и мастеру за классное исполнение! До этого имели крайне негативный опыт ремонта дорогой обуви в другой мастерской. Теперь принесём переделывать в эту мастерскую! В дальнейшем будем обращаться и всем рекомендуем!

Альфия

№523
06.09.2018

Благодарность сотруднику
Звоню в Вашу фирму не первый раз, отвечает мужской приятный голос. Очень доходчиво и профессионально все объясняет. Хочется выразить благодарность вашему сотруднику. Обязательно воспользуюсь вашими услугами. Спасибо

Алексей

№522
03.09.2018

Химчистка пиджака с пятнами от чернил
Благодарю сотрудников химчистки на улице Моисеенко, дом 24 за то, что великолепно смогли вывести пятна от чернил на моем светлом пиджаке. До этого специалистам химчистки «Лотос» этого не удалось.

Ольга

№519
24.08.2018

Комплексная обработка обуви
Приветствую! Уже не в первый раз прибегаю к слугам данной химчистки. Сдавала как верхнюю одежду (и не только), так и разнообразную обувь. Все работы всегда были выполнены в срок и с надлежащим качеством. Особое внимание хотела бы уделить именно обуви! Однажды сдавала черные замшевые угги на реставрацию и восстановление. Мастер по имени Денис великолепно выполнил свою работу. Угги стали словно новые. Довольна невероятно! Теперь угги прослужат мне достаточно долго (еще бы зима в нашем городе на реке Неве была соответствующей). Также уже два раза сдавала на комплексную обработку (чистку) обуви свои светлые зимние ботинки скандинавской марки Ессо. В связи с тем, что ботинки светлые, а погода в нашем городе не всегда располагает к наличию снега, ботинки очень быстро пачкались и имели неприглядный вид, что смущало меня при дальнейшей носке данного вида обуви. Все два раза всё тот же мастер по имени Денис великолепно справлялся с устранением загрязнения на моих ботинках. Так что в этом 2019 году удовольствием вступлю в эту зиму в чистых белых ботинках и черных замшевых уггах! Рекомендую химчистку, а в частности обувных дел мастера Дениса!

Андрей

№518
22.08.2018

Спасибо сотрудникам
Сдавали на химчистку свои горнолыжные костюмы. Мы с женой заядлые лыжники, почти каждые выходные ездим кататься, поэтому на костюмах кое где пятна, да и рукава загрязнились. Костюмы забрали целые, чистые, подклад не собрался. Очень вежливый и грамотный персонал, приятно видеть такое отношение к клиенту.

Виктория

№517
20.08.2018

Выразить благодарность
. Отдавала в КлинЭксперт на чистку шторы, 2 пледа и подушки. Каждый год провожу такую генеральную уборку в квартире. Заказ выполнили быстро и аккуратно, всё получила в лучшем виде. Также рассказали, как правильно ухаживать за вещами. Отличная химчистка!

Т. М. Васильева

№507
11.06.2018

Благодарность
Большое спасибо за качественную чистку куртки Canada Goose. В химчистке «Лотос» мне сказали, что на куртке останутся белесые разводы, но в Clean-Expert прекрасно справились со своей задачей. Особую благодарность выражаю Марине Алексеевне за ее высокий профессионализм и опыт работы с нестандартными вещами, требующими особого подхода. Теперь знаю: рекомендациям и советам Марины Алексеевны можно полностью доверять! С уважением, Т.М. Васильева

виктор

№501
27.05.2018

ботинки коламбия
реально понравилась работа клин эксперт

Вера Кнорринг

№492
27.03.2018

Благодарность с примесью легкой претензии
Здравствуйте! Пользуюсь Вашей химчисткой более двадцати лет, помню ее еще «Феей-2» и отказываться от ее услуг не собираюсь, ибо это МОЯ САМАЯ ЛЮБИМАЯ ХИМЧИСТКА! Идешь сюда, как на праздник: любимые вещи будут свежими, словно новыми. Но вот на сей раз мне явно не повезло. Сдала я в чистку пальто, которое попало ко мне уже изрядно загрязненным. Технолог решила, что состоится аквачистка, — ради Бога! — решила я. И получила ИДЕАЛЬНО (спасибо, спасибо и спасибо!) вычищенную вещь, но от нее страшно пахло моющими средствами. И мех на одном из рукавов был смаят и скомкан хуже, чем. когда я сдавала… Но это мелочь. А вот запах… Как у меня от него болела голова. Я сообщила об этом технологу. Реакция была странной: «Я ж Вам говорила, что так… Ну принесите — прополаскаем». Во-первых, мне точно никто ничего не говорил, ни «так», ни «иначе». Во-вторых, по поводу полоскания: елки зеленые, неужели нельзя было это сделать СРАЗУ?! Что-то здесь не стыкуется: чистка моего злополучного пальто явно разошлась с общими принципами «Клин-эксперта». И добила меня техноолог тем, что велела принести для полоскания пальто в ближайшие два дня. Братцы. НЕ МОГУ! Живу и работаю в пригороде, для меня каждый поход на Моисеенко — три-пять часов жизни. И так уже сейчас произошла одна накладка с моим заказом, которая отняла у меня именно это время — 5 часов. НЕ много ли? А тут мне предлагается вновь бежать в химчистку, видимо, в ущерб работе и семье. В противном случае технолог пригрозила взять с меня плату за ПОЛНЫЙ ЦИКЛ ХИМИЧЕСКОЙ ЧИСТКИ пальто по-новой! Но ведь выполнение элементарной операции, которую почему-то не сделали сразу, — это, если я все правильно понимаю, что-то вроде гарантийного ремонта? Я не согласна платить за новую химчисту, которая будет еще не нужна, но и носить на себе мыльный запах тоже не хотелось бы. Поэтому настоятельно прошу: позвольте мне принести пальто на полоскание тогда, когда мне это будет удобно. Извините за многословие, но я действительно очень удивлена ситуацией. Заранее спасибо. С уважением и НЕИЗМЕННОЙ благодарностью, — Вера Кнорринг, постоянный клиент.

Мария

№482
14.01.2018

Остались очень довольны
Остались,очень довольны химчисткой ковра,быстро,вовремя и самое приятное при доставке,получили маленькие подарочки от компании,к Новогодним праздникам))))Спасибо огромное!!!Всем рекомендую!!!

Шафранский Борис Васильевич

№476
30.11.2017

Отлично почистили плед
Отдавал плед в химчистку. Отлично почистили! Все сделали в оговоренные сроки. Всем советую обращаться в Клин Эксперт!

Ирина

№471
08.11.2017

Благодарю за возвращение новой вещи
Огромное вам спасибо за пуховой пуховик с мембраной.Честно говоря я почти с ним упростилась, т.к.после долгой носки с осени до весны, вещь выглядела неважно.После стирки дома со специальными средствами(не дешевыми, между прочим), всё стало ещё хуже. Ткань покрылась разводами и многочисленные полоскания не помогали.Сменила средство, а результат остался тем же.А тут, вещь как новая!Ни пятнышка.Спасибо за профессионализм и скорость выполнения заказа!

Светлана

№467
01.11.2017

Клин-эксперт профессионалы своего дела.
Уважаемые сотрудники клин-эксперт! Большое вам спасибо за качественную работу. Коляска, как новая. Все сделали намного раньше положенного срока. Сотрудники по телефону и на доставке вежливые и воспитанные. К сожалению для себя и радости за вас давно не сталкивалась с таким хорошем сервисом. Успехов и процветания.

Карина

№464
11.10.2017

Чистка манежа
Отдавали в химчистку манеж нашей доченьки. Мы его покупали уже б/у, поэтому он был совсем не новый. Перед продажей решили вычистить. Самой этим заниматься некогда. Забрали чистый манеж через 5 дней. Почистили его хорошо. У нас была заляпана сетка. Не знаю как им удалось так ее отбелить без вреда для манежа. Сетка и сам манеж нигде не порваны, используют в химчистке надежные средства по уходу за детской мебелью. Всем рекомендую. Ответственный и вежливый персонал.

Анна

№463
07.10.2017

Огромная благодарность
Сдавала перьевые подушки на химчистку, все такие, так сказать, жизнью побитые. Вернули мне их чистые и аккуратные, не упустили из вида да же личные пожелания. Ситуация сложилась такая, что эти, относительно старые подушки, теперь намного лучше недавно купленных. Все сотрудники, с которыми я столкнулась очень доброжелательные и отзывчивые. Курьерская доставка супер, за час созвонились, своевременно привезли. Спасибо огромное, очень довольна!

Дмитрий

№436
29.06.2017

Благодарность
Сдавал кожаную куртку (Trussardi) на окрас элемента , в связи с попаданием на неё ацетона( жидкость для снятия лака).На куртке было пятно, краска выцвела , химический элемент её съел. Сдал куртку в Clean expert , сделали все качественно , покраска всей куртки не понадобилась , отмечу индивидуальный подход к проблеме. Очень доволен. Спасибо. Рекомендую.

Григорьев Николай Владимирович

№420
29.04.2017

Прекрасно почистили пиджак
Я сдавал пиджак в Клин Эксперт этой весной. На пиджаке был засален воротник, пятна на рукавах и лацканах. Мастерицы прекрасно его почистили, вещь стала как новая. Честно говоря, я не ожидал такого результата. Качество действительно чувствуется. Я очень доволен результатом вашей работы. Ребята вложились в точные сроки. Обязательно воспользуюсь вашей акцией на химчистку верхней одежды. Спасибо!

Александра

№391
02.02.2017

Большая благодарность
Сдавали в чистку 2 пары замшевых ботинок. Были следы от обувного крема черного на бежевой обуви. Боялись что чистка не справится. Но! Сервис прекрасный! Мастера внимательные и настоящие профессионалы! Очень удобно, что можно оформить доставку (отдельное спасибо водителю!). Ботинки привезли сегодня и они вернулись в идеальное состояние! Ни пятен, ни заломов, замша не испорчена!! Благодарим от всей души!!

Ольга

№387
24.01.2017

Благодарность
Уважаемые сотрудники химчистки благодарю вас за качественно выполненную работу. Пуховик после обработки выглядит как новенький. Все застарелые и замусоленные места (рукава, карманы, воротник) прекрасно отстирались. Сдаю свои вещи постоянно и очень довольна. Большое спасибо.

Ника

№378
21.12.2016

отличный внимательный мастер
Пятно от лака для ногтей на тканевых кроссовках Nike Flyknit( которые из одной нити). Надежды было мало, но привели в достойный вид!

Цирлина Наталья

№377
20.12.2016

Хорошо почистили и погладили брюки
Я сдавала брюки на химчистку в Клин Эксперт. Получила удовольствие от рабочей обстановки, обслужили быстро. На брюках были застарелые жирные пятна, от которых я и не надеялась избавиться. Приемщица подробно рассказала мне о технологиях выведения моего пятна. Пятна полностью удалили, хорошо почистили и погладили брюки. Мне позвонили сотрудники химчистки раньше срока, и сказали, что вещь уже готова. Спасибо вам большое!

Алексей

№376
15.12.2016

Чистка пуховика
Сдавал в химчистку дорогой пуховик. Честно, были сомнения насчет того, получится ли вывести пятна и не будет ли испорчена ткань. Забрал пуховик и был приятно удивлен, он как новый. Огромное спасибо! Буду обращаться снова!

Александра

№365
17.11.2016

Очень хорошо почистили пуховик!
Сдавала в химчистку пальто-пуховик в очень грязном состоянии. При приёме меня предупредили, что, возможно, отойдёт не всё. Но какова же была моя радость, когда мне вернули чистейшее пальто! Отчистили даже затёртости от сумки! Кроме того, сохранилась краска на всех кнопках (геометрия, с углами). И отдельная радость — осталась влагоотталкивающас пропитка. Сейчас пальто уже проверено погодой :). Огромное спасибо технологу, который работал с моим пальто! Самые хорошие впечатления от фирмы! Спасибо!

Татьяна

№355
30.10.2016

Отличная работа.
Огромное спасибо работникам Clean Expert ! Я уж и не надеялась, что кто-то возьмется за такой сложный заказ, как у меня ( тонкие ткани с тяжелым шитьем бисером и металлической нитью). Обращалась в разные химчистки, везде мне отказали. А Clean Expert сделал все в наилучшем виде, быстро, с доставкой на дом и в целом не дорого. Очень тронуло, что администратор позвонила проверить, забрали ли у меня вещи, технолог обговорила со мной сам процесс, объяснила сложные моменты. Курьер, очень вежливый, увез- привез минута в минуту. В общем все очень старались.Было так приятно встретить профессионалов своего дела! СПАСИБО!!!

Подшивалова Тамара Михайловна

№348
16.10.2016

Очень понравилось качество чистки!
Мы пользуемся услугами химчистки Clean Expert уже более 3 лет. Нам это очень удобно, несмотря на то что живем за городом. Недавно сдавали в аквачистку костюм, джемпер и блузку с короткими рукавами. Очень понравилось качество чистки и оперативность оформления. Спасибо большое!

Лада

№342
05.10.2016

Чистка ковров на отлично!
Отлично почистили мои ковры,я осталась очень довольна результатами вашей работы. Сделали всё качественно и в срок. Также хочу принести вам на химчистку своё меховое изделие. Спасибо вам большое за вашу работу!

Журавлев Алексей

№310
01.08.2016

Подушечки мои почистили отлично!
Подушечки мои почистили отлично – качественно и главное быстро. Мне очень нравится обслуживаться в химчистке Clean Expert. Я уже давно сдаю вещи только в эту химчистку на Моисеенко 24. Здесь очень вежливый персонал и быстрые сроки выполнения заказов. Помимо подушек недавно чистил в этой химчистке пиджак. Также очень доволен качественным результатом. Обязательно приду снова!

Смирных Ю.Г.

№299
30.06.2016

Почистили ковер хорошо и быстро!
Работники и приемщицы в химчистке Clean Expet просто отличные. По моему мнению, это лучшая химчистка ковров в СПБ. Привозил в Clean Expert ковер в чистку. Мне даже помогли припарковаться и донести ковер до ресепшена. Качеством остался очень доволен! Кроме того, ковер отдали на день раньше срока. Я просто попросил, и сотрудники прислушались к моему пожеланию.Спасибо, я очень ценю такое внимательное отношение.

Лариса

№259
03.03.2016

Почистили пуховик вэри гуд!
Благодарю сотрудников Clean Expert за качественно выполненную работу. Мой пуховик пошел комками после домашней стирки, ваши технологи смогли спасти вещь. Я очень счастлива, т.к. мой пуховик не из дешевых. Буду обращаться еще!!!

Маргарита Петровна

№258
01.03.2016

Спасибо!
Мне нравится качество чистки, стали отлично гладить, и нравятся ваши акции, я пользуюсь вашей скидкой выходного дня. Получается, что недорого, но очень хорошо можно почистить вещи. Спасибо вам большое!

Екатерина

№257
28.02.2016

Благодарю Клин Эксперт
Всё отлично. Мне нравится и как на приёмке работают и нравится качество. Когда возникает такая ситуация, что нужно вещь доработать — ваши специалисты не подводят и идут навстречу. Да и работают, даже быстрее, чем нужно.

Леонид

№250
16.02.2016

Качественная работа
Спасибо за работу! Мне очень понравилось, что вы чистите вещь до тех пор, пока не добьетесь отменного результата. Мой заказ отдали в отличном виде…Порадовал также вежливый персонал. Приду еще!

Андрей

№213
07.10.2015

Благодарность
Спасибо за отличное обслуживание и внимательный персонал. Приятно иметь дело с Вашей химчисткой!

Марина Василевич

№196
30.08.2015

благодарность
Спасибо Красиковой Наталии и Козловой Татьяне за отличное обслуживание и профессионализм. Приятно иметь дело с Вашей химчисткой и Вашими сотрудниками!

Наталья

№183
14.07.2015

Спасибо!
Воспользовались акцией в июле — бесплатная доставка. Очень здорово!!!Сами приехали, забрали и потом привезли. Сдавали в химчистку перьевые подушки. Они были в таком запущеноом состоянии, что уже думала выкинуть, но их сделали, как новые!!!! Почистили и заменили наперники. Теперь рада, что рука не поднялась выбросить. Просто отлично все, спасибо большое!!!! Вежливое обслуживание тоже порадовало.

Елена

№129
06.03.2015

Спасибо!
Здравствуйте! Только что получила из химчистки пальто. Выглядит замечательно — как новое:))) Большое спасибо и мастерам, и сотруднице пункта приема на ул. Коллонтай! С наступающим праздником Весны! Всего Вам самого доброго!

Елена

№128
04.03.2015

Благодарность за волшебство
Хочу сказать огромное спасибо работникам химчистки на Моисеенко 24!Вчера утром я привезла Вашим специалистам свежеиспачканный в мазуте или Бог знает в чем итальянский кашемировый шарф, который уронила на эскалатор!Сегодня я получила его абсолютно чистым и свежим!Это просто волшебство!А цена вообще — 200р!Настроение на весь день!Спасибо еще раз, буду рекомендовать Ваши услуги своим коллегам и друзьям, да и сама обязательно не раз воспользуюсь ими!!!!!!!!!!!!!!!!!

Таня

№117
26.12.2014

Слова благодарности
Чистила здесь бушлат мужу. Работой осталась довольна. Сделали все отлично и быстро, к тому же по бюджету особенно не ударило. Рекомендую. Сама бы я его не постирала, неподъемный

Отец Павел

№113
07.12.2014

Благодарность за хорошую работу
Матушка отдает мое облачение для очищения в эту химчистку. Я доволен тем, как трудятся здесь. Очищают и воск от церковных свечей, и даже масло из лампад. Хорошая добрая химчистка, процветания вам и Божьего благословения

Evgeny

№109
19.11.2014

Давно хотел написать отзыв, да все руки не доходили) Давно пользуюсь услугами химчистки Клинэксперт, приезжал в цех (Моисеенко, 24), особенно нравится сдавать свои вещи в воскресенье (утром скидки 25 процентов), но со временем совсем беда!.. И вот, на моё счастье, ребята ввели новую услугу: приём вещей на дому! Позвонил оператору Ольге 89213864949, заказал машинку.. Приехали, все забрали, оформили. Через 4 дня привезли мое пальто и костюм, упакованные в пакет и на вешалке. Очень удобно — пальто сразу повесил на зимовку в шкаф=) Что удивило — за доставку не взяли ничего!! Не понял, в чём подвох) Посмотрел прейскурант на сайте — такой же, как и если бы сам сдавал. Да, заплатил карточкой, халява. Спасибо, приятно и удобно с вами работать, буду и дальше обращаться!)

Андрей

№108
17.11.2014

Хочу выразить благодарность
Clear Expert — отличная химчистка. Отдал им свой китель, сами понимаете дело ответственное. Остался доволен качеством услуг, скоростью исполнения и ценами. Почистили, отпарили. Форма как новая. Рекомендую

Анастасия

№106
03.11.2014

Благодарю за отличную работу
Хочу выразить благодарность химчистке Clean Expert за качественную работу. Пользуюсь их услугами уже более пяти лет, ни разу не подвели. Выводили с моих вещей пятна различной сложности и ни разу ничего не испортили. Очень довольна

Ирина

№98
01.10.2014

спасибо
Здравствуйте. Обратилась к вам впервые. Сначала забежала уточнить цену, сроки. Приятная улыбчивая девушка Александра ответила на все мои вопросы и рассказала о проводимой воскресной акции. Настоящей хозяйке всегда приятно сэкономить), особенно после отпуска. Почистить необходимо было два пуховика. Приемщица Татьяна, приветливо поздоровавшись, внимательно осмотрела куртки, приняла в работу. Все выполнено точно в сроки. Все чисто, от затертостей у карманов не осталось и следа. Спасибо. Очень довольны и уровнем обслуживания и качеством чистки.

Марина Горчакова

№96
24.09.2014

Мне очень хорошо почистили дорогую текстильную комбинированную сумочку Braccialini очень недорого) В других химчистках брать не хотели. Спасибо, обращусь к вам вновь

Зарина

№79
21.07.2014

Спасибо огромное сотрудникам химчистки, а особенно вашему технологу Елене!!!

№74
19.06.2014

Хорошее и быстрое обслуживание. Приветливый персонал. Все очень хорошо

№73
19.06.2014

Добрый день! Спешу поблагодарить за профессиональный подход и доброжелательность в обслуживании!!! Спасли мои белые вещи: не только вычистили уже старые пятна, но отбелили так, что глаза слепило ;)))) СПАСИБО! Успеха вам и процветания! Екатерина

№72
19.06.2014

Все в порядке, все понравилось!

Юрий

№60
07.05.2014

Огромное спасибо : спасли куртку,которую не приняла ни одна химчистка ( обьясняли на маркировке все запрещено). У ВАС все получилось отлично.Очень квалифицированный персонал.СПАСИБО!!!!!

Вера

№53
24.04.2014

Благодарю сотрудников за оперативность и качественную работу. Чистка выпускного платья выполнена отлично.

Наталья

№48
07.04.2014

Спасибо, за то, что отлично почистили моё любимое пальто!:) Очень переживала, отойдут ли пятна на рукавах, но всё отлично — пальто как новое. А ещё, доставка порадовала 🙂 Сервис выше всяких похвал!

№44
30.03.2014

Химчистке Клин Експерт большой РЕСПЕКТ

Маша

№39
10.03.2014

Большое спасибо, работникам химчистки! Отлично почистили пуховик. Ушли пятна, от которых я не надеялась избавиться.

Надежда

№36
07.03.2014

Спасибо всем сотрудникам химчистки за отличную работу и внимание к заказчикам.С праздником Вас!

Игорь

№29
14.02.2014

Благодарю ваших сотрудников за оперативность и качественное обслуживание приёма на дому. Спасибо!

Валентина

№28
14.02.2014

Хочу выразить благодарность директору по производству Вашей химчистки — Надежде Николаевне за отличную работу и профессионализм.

№27
14.02.2014

Хочу поблагодарить мастера коврового участка Леонида , он буквально спас мой ковёр на котором было пятно от красного вина. Спасибо Вам большое!

Наталья

№26
14.02.2014

Хочу выразить благодарность всем работникам Вышей химчистки за качественный сервис и отличную работу

Ирина

№24
04.02.2014

Чистят отлично, обслуживание хорошее. Советую.

мария

№23
04.02.2014

Все замечательно! спасибо Вам!

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Вызвать курьера

Заявка успешно отправлена
Ошибка отправки заявки
или позвоните нам сами
8 (812) 748-27-64